jueves, 8 de marzo de 2012

JAMONES IBÉRICOS (XXXV): MONTESANO, D.O DEHESA DE EXTREMADURA, IMPORTANTE EMPRESA JAMONERA

Montesano nace hace más de 40 años de la mano de Don Martín García Garzón (salmantino aficando en Canarias), buscando ofrecer a los canarios la mejor selección de productos cárnicos y por lo tanto los más frescos. De esta manera, los inicios de Montesano fueron también los primeros pasos de esta industria en Canarias, hoy en día consolidada y con reconocimiento internacional.

Más adelante en 1995 abren  un importante matadero en Extremadura, cuna del cerdo de bellota, dedicado a la fabricación de jamones y embutidos ibéricos.

Son jamones ibéricos de Jerez de los Caballeros (Badajoz) seleccionado por su gran pureza racial y equilibrada armonía en el conjunto de sus cualidades organolépticas e impregnado, en su largo y lento proceso de maduración, de la riqueza aromática de las dehesas del la zona.

Su página web oficial es:

http://www.montesano.es/

http://www.embutidosmontesano.com/catalogo-general/jamon-iberico-de-bellota-d-o-extremadura/


















Sus jamones ibéricos se venden en Asia y también en México y Brasil entre otros paises:

http://www.elperiodicoextremadura.com/noticias/economia/montesano-se-consagra-como-embajador-mundial-del-iberico_452259.html

Podéis comprar su excelente paleta ibérica a un buen precio en:

http://www.gourmetiberico.com/producto/paleta-iberica-montesano-bellota-reserva

O bien en:

http://www.comprajamon.es/Jamon-Iberico-de-Cebo-Montesano


No hay comentarios:

Publicar un comentario