miércoles, 7 de marzo de 2012

MEJORES JAMONES IBÉRICOS (XXVIII): MORATO, D.O DEHESA DE EXTREMADURA, TRADICCIÓN Y CALIDAD

El apellido MORATO está ligado a la industria jamonera en Los Santos de Maimona desde hace más de 100 años. El abuelo de los actuales propietarios, Félix Morato Carranza, empezó el negocio familiar hacia el año 1898 en una pequeña casa donde se dedicó al sacrificio y venta de carne porcina. Pronto alcanzó gran reputación de elaboración en el más puro estilo extremeño.



La empresa continuó expandiéndose hasta llegar a nuestros días, Cuenta con unas modernas instalaciones dotadas con los últimos medios técnicos donde desarrollan su trabajo los 30 empleados con que cuenta.
La producción se sigue realizando, siguiendo la tradición artesana y conservando el proceso natural de curación de los jamones y embutidos transformados con ingredientes típicos extremeños

Su página web oficial es:

http://www.embutidosmorato.com/

En la misma página podeís comprar sus productos. Este mayo del 2012 ha sido seleccionada la empresa con el "Jamón de plata".



Podeís comprar un jamón ibérico de cebo de esta marca a buen precio en:

http://www.seleqto.com/es/jamon-iberico-de-cebo.html

O bien comprar sus productos en:

http://www.losextremanos.tk/

P.D: En 2013, embutidos Morato ha ganado el jamón de oro:


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